L'anima rock della Cantina
Ogni tradizione ha il proprio metodo, questo vino è stato prodotto all'esatto opposto: Controverso.
Ottenuto da uve Trebbiano al 90%, Grechetto al 5% e Malvasia al 5%, macera con le proprie bucce per una settimana e fermenta in botti di cemento. Viene poi affinato per 8 mesi in barrique su fecce fini a cui viene effettuato batonage periodico ogni due settimane.
Struttura e tannino, vaniglia e pasticceria, un vino che si presta ad abbinamenti improbabili. Alcol 12%
L'anima rock della Cantina
L'anima rock della Cantina
Ogni tradizione ha il proprio metodo, questo vino è stato prodotto all'esatto opposto: Controverso.
Ottenuto da uve Trebbiano al 90%, Grechetto al 5% e Malvasia al 5%, macera con le proprie bucce per una settimana e fermenta in botti di cemento. Viene poi affinato per 8 mesi in barrique su fecce fini a cui viene effettuato batonage periodico ogni due settimane.
Struttura e tannino, vaniglia e pasticceria, un vino che si presta ad abbinamenti improbabili. Alcol 12%
Cantina Mancini
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Cantina Mancini
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ilborgaccio@cantinamancini.it
338 146 2911
Via Cassia, 142, 52047 Cesa in Valdichiana AR, Italia
I NOSTRI VINI
Il borgaccio - Al Tramonto
Il borgaccio - All'Alba
La tradizione del rosso toscano
Proveniente da uve Sangiovese all'80% e Canaiolo al 20%. Fermenta ed affina per i primi sei mesi in botti di cemento, in seguito riposa per 24 mesi in tonneau di rovere francese. Prima dell'imbottigliamento passa per ulteriori 6 mesi in cemento.
Potenza ed eleganza del Sangiovese uniti alla beva ed al frutto del Canaiolo. Alcol 14,5%
Il Bianco della Valdichiana
Vino ottenuto dall'unione di uve Trebbiano al 90%, Grechetto al 5% e Malvasia al 5%. Fermenta e riposa per 8 mesi in botti di cemento.
Pera matura, pesca bianca e frutti tropicali si legano ai profumi di narciso e miele. Alcol 12%
impassito
controverso
Vinsan….No, Passito!
L'insieme di tutte le varietà del Borgaccio. Dalla selezione dei migliori grappoli di Sangiovese, Canaiolo, Trebbiano e Malvasia, appassite. Riposa per due anni in piccole botti di legni misti.
Si abbina con pasticceria secca oltre a formaggi stagionati ed erborinati grazie alle note di miele, albicocca, pesca. Dolce ma allo stesso tempo sapido.
Alcol 14%
L'anima rock della Cantina
Ogni tradizione ha il proprio metodo, questo vino è stato prodotto all'esatto opposto: Controverso.
Ottenuto da uve Trebbiano al 90%, Grechetto al 5% e Malvasia al 5%, macera con le proprie bucce per una settimana e fermenta in botti di cemento. Viene poi affinato per 8 mesi in barrique su fecce fini a cui viene effettuato batonage periodico ogni due settimane.
Struttura e tannino, vaniglia e pasticceria, un vino che si presta ad abbinamenti improbabili.
Alcol 12%