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L'anima rock della Cantina

 

Ogni tradizione ha il proprio metodo, questo vino è stato prodotto all'esatto opposto: Controverso.

Ottenuto da uve Trebbiano al 90%, Grechetto al 5% e Malvasia al 5%, macera con le proprie bucce per una settimana e fermenta in botti di cemento. Viene poi affinato per 8 mesi in barrique su fecce fini a cui viene effettuato batonage periodico ogni due settimane.

Struttura e tannino, vaniglia e pasticceria, un vino che si presta ad abbinamenti improbabili. Alcol 12%

L'anima rock della Cantina

L'anima rock della Cantina

 

Ogni tradizione ha il proprio metodo, questo vino è stato prodotto all'esatto opposto: Controverso.

Ottenuto da uve Trebbiano al 90%, Grechetto al 5% e Malvasia al 5%, macera con le proprie bucce per una settimana e fermenta in botti di cemento. Viene poi affinato per 8 mesi in barrique su fecce fini a cui viene effettuato batonage periodico ogni due settimane.

Struttura e tannino, vaniglia e pasticceria, un vino che si presta ad abbinamenti improbabili. Alcol 12%

Cantina Mancini

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Via Cassia, 142, 52047 Cesa in Valdichiana AR, Italia

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I NOSTRI VINI

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Il borgaccio - Al Tramonto

Il borgaccio - All'Alba

La tradizione del rosso toscano

Proveniente da uve Sangiovese all'80% e Canaiolo al 20%. Fermenta ed affina per i primi sei mesi in botti di cemento, in seguito riposa per 24 mesi in tonneau di rovere francese. Prima dell'imbottigliamento passa per ulteriori 6 mesi in cemento.

Potenza ed eleganza del Sangiovese uniti alla beva ed al frutto del Canaiolo. Alcol 14,5%

Il Bianco della Valdichiana

Vino ottenuto dall'unione di uve Trebbiano al 90%, Grechetto al 5% e Malvasia al 5%. Fermenta e riposa per 8 mesi in botti di cemento.

Pera matura, pesca bianca e frutti tropicali si legano ai profumi di narciso e miele. Alcol 12%

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impassito

controverso

Vinsan….No, Passito!

L'insieme di tutte le varietà del Borgaccio. Dalla selezione dei migliori grappoli di Sangiovese, Canaiolo, Trebbiano e Malvasia, appassite. Riposa per due anni in piccole botti di legni misti.

Si abbina con pasticceria secca oltre a formaggi stagionati ed erborinati grazie alle note di miele, albicocca, pesca. Dolce ma allo stesso tempo sapido. 

Alcol 14%

L'anima rock della Cantina

Ogni tradizione ha il proprio metodo, questo vino è stato prodotto all'esatto opposto: Controverso.

Ottenuto da uve Trebbiano al 90%, Grechetto al 5% e Malvasia al 5%, macera con le proprie bucce per una settimana e fermenta in botti di cemento. Viene poi affinato per 8 mesi in barrique su fecce fini a cui viene effettuato batonage periodico ogni due settimane.

Struttura e tannino, vaniglia e pasticceria, un vino che si presta ad abbinamenti improbabili. 

Alcol 12%